lunes, 3 de enero de 2022

21ª EDICIÓN MARATÓN DEL DESIERTO: LA GENERAL FUE GANADA POR JUAN LAS PEÑAS ROMANO

Se llevó adelante en la mañana temprano del día domingo 2 de enero, la primera competencia pedestre del año en Pinamar, la tradicional "Maratón del Desierto" en el exigente trazado ubicado en los médanos de la zona norte de Pinamar.
La clasificación general de los caballeros quedó en poder del atleta sanjuanino Juan Las Peñas Romano con un tiempo para los 10 km de 52 minutos y 41 segundos. Lo escoltó Federico López con 54.11 y tercero Alejandro Paz con tiempo de 55.31.
La categoría de las damas tuvo por ganadora a Paola Griffa de la ciudad de Trenque Lauquen con 1 hora 4 minutos y 37 segundos. En la segunda posición se ubicó la gesellina Virgina Quilindro con 1.11.42 y tercera la madariaguense Estela Aldaz con 1.12.29. Destaco además el quinto puesto de otra atleta de General Madariaga, Silvia Bustamante con 1.15.33.