miércoles, 14 de julio de 2021

TSC (5ª FECHA): GUILLERMO BARRAGÁN CORRIÓ EN MAR DEL PLATA

El pasado fin de semana se llevó adelante en la trazado de la ciudad de Mar del Plata, el quinto capítulo del Turismo Special de la Costa en el que el pinamarense Guillermo Barragán (Ford) obtuvo el séptimo puesto en la carrera de pilotos titulares, mientras que en la segunda competencia no pudo largar debido a problemas eléctricos en la bomba de nafta. De todos modos Barragán se mantiene expectante en el campeonato.
La carrera final fue ganada por el marplatense Cesar Fiorda (Chevrolet) con un tiempo de 17.44.2 para completar las 14 vueltas pactadas. Segundo se ubicó el balcarceño Gastón Gabilán (Ford), ganador de la primera competencia, con tiempo de 17.45.8; tercero Mauricio Gallego (Ford) de Mar del Plata con 17.46.0 y cuarto el madariaguense Carlos Climente (Ford) con 17.55.3.
El campeonato tiene por líder al balcarceño Santiago Lantella (Chevrolet) con 186,5 puntos; segundo Carlos Climente 134,5; tercero Cesar Fiorda 131; cuarto Guillermo Barragán 115 y quinto Gastón Gabilán también con 115 unidades.
Proxima fecha (6ª) el 7 y 8 de agosto en el autódromo de Olavarría.