martes, 11 de mayo de 2021

DUATLÓN REGIONAL: SE CORRIÓ LA 2ª FECHA EN GRAL. MADARIAGA

Con epicentro en el Paseo del Bicentenario, 150 atletas participaron de esta competencia el pasado día domingo 9 de mayo bajo estricto protocolo, recorriendo como es habitual en ésta competencia, 6 km de pedestrismo, divididos en dos de 3 km cada uno, intercalado con 20 km de ciclismo.
La clasificación general masculina quedó en poder de Pablo Cuccarese de la localidad de las Toninas; segundo se ubicó Nicolás Castro de Gral. Belgrano y tercero Andrés Dagostino de San Clemente. El mejor pinamarense posicionado fue Darío Sosa en el quinto puesto y de los locales Florencio Mamonde con el 10º lugar.
La categoría general de las damas tuvo podio de atletas pinamarenses, con la victoria de Jorgelina Acosta, segunda Julieta Musladini y tercera Almendra Fornillo.
Por equipos, la general masculina, la obtuvo el binomio de Pinamar, Facundo Galarza-Salvador Lucero; secundados por Marcos Raimondo (Gral. Belgrano)-José Jauregui (Madariaga) y terceros los pinamarenses Emilio López-Gonzalo Montesinos.