sábado, 14 de noviembre de 2020

TETAZ CHAPARRO HIZO HISTORIA CON LA GRAN VICTORIA DE LOS PUMAS

Después de una larga espera de décadas, con 32 derrotas y un empate en todo su historial ante los All Blacks, Los Pumas obtuvieron su primera victoria sobre los neozelandeses por 25-15, cotejo de la tercera fecha del Torneo Tres Naciones jugada en el Bankwest Stadium de la ciudad de Sidney (Australia) en la madrugada de hoy (hora de Argentina).
Los dirigidos por el coach Mario Ledesma ganaron con autoridad y el pilar madariaguense Nahuel Tetaz Chaparro fue titular desde el inicio del encuentro con un gran desempeño en el scrum del equipo argentino, siendo reemplazado por Mayco Vivas en el minuto 32 del segundo tiempo.
La próxima presentación del equipo nacional es el sábado 21 de noviembre ante Los Wallabies (Australia), cuarta fecha del certamen.