sábado, 21 de octubre de 2017

GOLEA NUEVO AMANECER EN MADARIAGA

(Foto de la primera rueda)
El "Amanecer" llega tarde para el "Nuevo", pero al fin sale el sol para el equipo de Ostende sobre el final del Torneo.
Tercera victoria consecutiva y ésta vez con una goleada sobre Los del Clan  (1-4) en el Estadio Alcuaz de General Madariaga.
Abría la cuenta Juan Rost para el conjunto clanero a los 15 minutos de la primera etapa, pero a los 30' empataba Eduardo Villalba.
En el segundo tiempo la superioridad del Tricolor se plasmó en el arco, con goles de Matías Clavario (cabeza) a los 21 minutos, Pablo González a los 25' y Cristian Di Cuadra a los 45'.

Atlético lo gana al final
A los 44 minutos del segundo período llegó el triunfo para el equipo canario sobre la academia madariaguense. El tanto convertido por Luciano Sabalette.
Triunfo de Atlético en su cancha, que detiene la marcha triunfadora que traía Racing.

Sorpresa en el Alcuaz
En el segundo turno de la doble jornada en Madariaga, Huracán venció 1 a 0 a un alicaído Defensores de Valeria del Mar.
En pleito parejo, el único tanto llegó a los 15 minutos de la etapa complementaria por intermedio de Lucas Rodríguez.

El Cuervo no se apiadó de Marroquí
Otro que viene en caída vertiginosa es el conjunto de Quique Villamón que cayó 4 a 0 ante San Lorenzo.
Los goles convertidos por López (X 2), Machado y Scola.