sábado, 21 de enero de 2017

JOSÉ SÁNCHEZ GANÓ LOS 10 KM NOBLEX PINAMAR

Podio masculino: Sebastián Irusta (2º), José Sánchez (1º) y Gonzalo Rodríguez (3º)

Se llevó a cabo en la mañana de hoy esta competencia que tuvo una participativa de 4 km y otra competitiva de 10 km.
Participaron poco más 700 atletas con partida a las 9.30 hs. desde la Playa Deportiva (Av. del Mar y Martín Pescador).
El trazado se llevó adelante todo por la playa con dirección norte y vuelta al mismo punto de partida. De ida tuvieron viento de frente, en tanto que la vuelta todo a favor.
La arena estaba bastante blanda y poco espacio para encontrar la parte dura de la playa.
En la prueba de 4 km el vencedor fue el pinamarense Matías Montivero con 15 minutos y 14 segundos y en damas la primera en cruzar la meta fue Sabrina Morales con 22 minutos 18 segundos.
La competencia de los 10 km quedó en manos de José Sánchez de la localidad de Avellaneda con un tiempo de 36 minutos y 40 segundos. Lo escoltó Sebastián Irusta (Moreno) y completando el podio masculino el madariaguense Gonzalo Rodríguez con 37’ 15’’.
La categoría damas fue dominada por las atletas marplatenses. Triunfo de Florencia Borelli, segunda se hermana Mariana y tercera Mariel Alasia.