miércoles, 8 de mayo de 2019

VICTORIA "ZORRINA" EN DISCRETO PARTIDO

Foto archivo.
Por la mínima diferencia de 1 a 0, El León venció a Nuevo Amanecer en la tarde de hoy, encuentro pendiente de la primera fecha del "Apertura" jugado en el Estadio Alcuaz de Gral. Madariaga.
El conjunto local propuso un poco más ante un tricolor de Ostende bien parado en el terreno de juego.
El único tanto del cotejo fue convertido por Hernán Bastías con remate bajo a los 10 minutos de la etapa inicial. Tuvo el elenco local otra posibilidad clara de aumentar el marcador pero la desperdició cuando iban 27 minutos del primer tiempo. Falta a Prado en el área, el mismo "Luly" ejecutó desde los once metros, el arquero Migliarina que da rebote, lo toma Pringles y nuevamente se luce el guardameta del Nuevo rechazando el balón.
En los últimos minutos del período complementario la visita se animó un poco más pero con pocas herramientas para lastimar al "zorrino".
Con éste triunfo, El León se suma a la lista de los punteros del certamen junto a San Lorenzo, Juventud Unida y Los del Clan.