domingo, 14 de octubre de 2018

JUSTO Y APRETADO TRIUNFO DE RACING CLUB

Jorge Torales, convirtió el primero de la academia
La academia madariaguense ganó bien, 2 a 1, pero algo apretado, puntualmente en el segundo tiempo cuando la pelota se dividió y eso le permitió a Los Del Clan acercarse hasta el arco racinguista, después de una primera etapa favorable, en la cual se había puesto en ventaja con una diferencia de dos goles arriba. El primero de los tantos convertido por Jorge Torales a los 18 minutos, después de recibir la pelota de la banda derecha y tras haberle ganado la posición a su marcador, coloca el balón junto a un palo.
Más tarde, a los 35', llegaría un golazo de Nahuel Martínez. Centro de Mariano Olivera y Nahuel que le pega como viene al esférico adentro del área grande y a cobrar.
En el segundo período, a los 35 minutos descontaba Facundo Quiroga para Los del Clan.
Victoria que lo mantiene a Racing en una posición expectante, cuando a tres fechas de terminar el Torneo, juega en la próxima ante San Vicente y en la última con El León.