sábado, 13 de octubre de 2018

GOLF: "COPA PIONEROS"

En una soleada jornada y con poco viento, se llevó adelante en el día de hoy éste torneo en la cancha de Links Pinamar (par 72) a 18 hoyos medal play.
Hubo dos categorías para los caballeros. En la de 0 a 16 de handicap, se impuso el jugador del Cariló Golf Club, "Rolo" Soraire (hcp 13) con 73 golpes, en tanto que en el segundo puesto se posicionó el local José Luis Luna (Hcp) con 74 impactos.
La categoría de 17 a 36 de handicap quedó en manos de Germán Sendra (hcp 20) de Fincas de San Vicente Club de Golf con 68 golpes, el mejor escore neto del certamen, escoltado por Walter Zenobi (hcp 17) del Olivos Golf Club con 71.
En única categoría de las damas, la vencedora fue la señora Ana Schettini (hcp 28) de Abril Club de Campo con 70 golpes, relegando a la posición de escolta a María Vassallo (hcp 17) de Hurlingham Club con 76 impactos.
Mañana, domingo 14, en la misma cancha, estará en juego la Copa "Isla de Golf" a 18 hoyos medal.