sábado, 10 de febrero de 2018

EL QUILMEÑO FAUSTO ALONSO SE IMPUSO EN LOS 7 KM "VALERIA CORRE"

Fausto Alonso, vencedor de la prueba

Candela Cerrone, 3ª categoría damas

Con una participación aproximada de 350 atletas, se llevó a cabo en la tarde de ayer la 9ª Edición de la tradicional prueba pedestre "Valeria Corre" sobre una distancia de 7 km sobre las avenidas y calles de la localidad de Valeria del Mar.
Muy buen nivel de corredores para pelear por las primeras posiciones tanto en la categoría general de las damas como los caballeros.
El triunfo en la general le correspondió al quilmeño Fausto Alonso con un tiempo de 21 minutos y 24 segundos. Lo escoltó Félix Sánchez (Avellaneda) con 21.51 y tercero el fueguino de la ciudad de Rio Grande, Pablo Ernaga con 22.21.
De la región, el mejo atleta posicionado fue Gonzalo Rodríguez (Madariaga)) con 23.30.
Entre las damas el podio quedó entre las candidatas de la costa atlántica. La vencedora fue la marplatense Roxana Preussler con 25 minutos y 16 segundos. En el segundo lugar se ubicó la ascendente jovencita pinamarense Sara Estefanía con 26.50 y tercera la atleta local Candela Cerrone con 28.04, en tanto que la madariaguense Silvia Bustamante ocupó la cuarta posición con 28.46.