lunes, 11 de diciembre de 2017

KARTING: JORGE BARRIO SUBCAMPEÓN ARGENTINO

Llegó como puntero a las últimas dos fechas del Campeonato Argentino, pero lamentablemente Jorgito Barrio no pudo mantener esa posición y el Campeonato de la SUDAM Junior terminó en manos de Facundo Llendoroso, en tanto que el piloto pinamarense se quedó con el subcampeoanto.
Ambas fechas se llevaron a cabo el pasado fin de semana en el Kartódromo AKPS de la ciudad de Comodoro Rivadavia (Pcia. de Chubut).
La primera final fue ganada por Llendoroso, segundo Isidoro Vezzaro, tercero Ignacio Montenegro, ocupando Barrio el quinto puesto.
La segunda final también tuvo por ganador a Llendoroso, segundo Ignacio Montenegro, tercero Lautaro Quintana y otra vez quinto el piloto de Pinamar.
Con estos resultados, Facundo Llendoroso se consagró campeón de la categoría con 238 puntos, subcampeón Jorge Barrio con 221 y tercero en el certamen nacional Isidoro Vezzaro con 119,5 unidades.