lunes, 2 de diciembre de 2019

KARTING NACIONAL: JORGE BARRIO SUBCAMPEÓN EN LA CATEGORÍA X30 CODASUR

Culminó el pasado fin de semana el Campeonato Argentino de Karting en el Kartódromo de la ciudad de Buenos Aires.
El joven piloto de Pinamar peleó hasta la última fecha la posibilidad de obtener la corona de campeón, pero finalmente se tuvo que conformar con el subtítulo.
En la primera carrera, celebrada el sábado 30, Barrio terminó en el tercer puesto. Carrera ganada por el cordobés Isidoro Vezzaro, secundado por otro coterráneo, de la localidad de Canals, Santiago Chiarello.
En la segunda carrera, del domingo 1 de diciembre, Jorge Barrio hizo una magnífica competencia y ganó; mientras que Vezzaro que fue sexto le alcanzó con los puntos sumados para adjudicarse el campeonato. Detrás de Barrio se ubicó Lautaro Piñeiro y tercero Jeremías Olmedo.

Campeonato: Isidoro Vezzaro 287 puntos // Jorge Barrio 280 // Lautaro Piñeiro 263 // Jeremías Olmedo 256 // Santiago Chiarello 241 // Santiago Fabbiani 162 puntos.

Hace poco menos de un mes, sobre el final del Campeonato, Jorge Barrio se sumó a la F2 Renault, con muy buenas actuaciones en las últimas cuatro carreras.