sábado, 21 de septiembre de 2019

JUVENTUD UNIDA QUISO MÁS Y TUVO PREMIO

Merecido triunfo de Juventud 2 a 1 sobre Huracán.
Entretenido primer tiempo en el Estadio Alcuaz, abriendo la cuenta el conjunto "rojo" a los 14 minutos. Remate que el arquero Mauricio García no puede retener y el rebote tomado por Braian Ruiz termina en el fondo del arco del "globo".
Antes que se cerrara la etapa inicial, Huracán llegaba a la igualdad a los 37 minutos. Tiro de esquina, un jugador que peina la pelota y por el segundo palo entró Celso Cubilla con remate fuerte para colocar el cotejo 1 a 1.
En el período complementario Juventud fue más y nuevamente Ruiz, a los 10 minutos, se hacía presente en el marcador para darle la victoria al elenco dirigido por Gastón Barroca.
Victoria importante para el conjunto "rojo" que lo pone una vez más en posición de dar pelea por el título.
Por su parte, derrota de Huracán que sigue bien ubicado en la tabla de posiciones pero que deja sin equipos invictos al Torneo Clausura de la Liga Madariaguense.
(Cobertura del partido: Héctor "Loli" Palacios).