sábado, 7 de septiembre de 2019

JUVENTUD, TRES PUNTOS Y NADA MÁS

En una cancha pesada, pero jugable por la lluvia y llovizna de la jornada, se llevó adelante el encuentro entre Juventud Unida y Racing Club en el Estadio Francisco Alcuaz, con la victoria del elenco rojo por 4 a 0.
Primeros 45 minutos pobres y amargos, en el que Juventud se iba con el triunfo a los vestuarios por la mínima diferencia, con el gol obtenido a los 43 minutos por Leonardo Alvarado desde la margen derecha con remate que rozo el travesaño y se introdujo en el arco.
En la etapa complementaria llegaron los otros tres tantos. A los 13 minutos tiro cruzado al segundo palo de Iván Dragojevich; a los 16' Nicolás Amarillo eludiendo al arquero marcaba el tercero y el mismo jugador a los 30 minutos con remate fuerte cruzado sellaba el resultado final.
Dos expulsados tuvo la "academia" madariaguense. A los 40' del período inicial se iba Miguel Diaz del terreno de juego y a los 25' del segundo tiempo Luis Camposano.
(Cobertura del partido: Héctor "Loli" Palacios).