domingo, 15 de septiembre de 2019

DEPORTIVO PINAMAR SUPO CAPITALIZAR LOS ERRORES DE EL LEÓN

En partido entretenido con cambiantes alternativas, jugado en el predio del Club Deportivo El León, el elenco pinamarense se alzó con una victoria importante de 4 a 2 que lo pone en la cima del certamen junto al Nuevo Amanecer.
En el período inicial el equipo de Juan Santana ya estaba arriba 2 a 0 con goles de Francisco Soltero a los 32 minutos y de David Gómez a los 33'.
En el segundo tiempo, el conjunto "zorrino" llegó a la igualdad a través de dos tantos de Luciano Prado. El primero a los 10 minutos mediante una chilena y el otro a los 32'. Pero poco le duraba la igualdad al local porque después de un desacierto del guardameta Hirigoyen, a los 33', Eduardo Aragón volvía a poner en ventaja al "verde", para que los 42' David Gómez cosechara el segundo de su cuenta personal y el cuarto para la visita que, a los 43 minutos sufría la expulsión de Sergio Morel.
Deportivo Pinamar se ha propuesto ser uno de los animadores del Torneo Clausura y va por buen camino.
(Cobertura del partido: Héctor "Loli" Palacios).