sábado, 31 de agosto de 2019

SAN VICENTE CON AUTORIDAD

Ningún contratiempo tuvo el equipo pinamarense para obtener una holgada victoria de 6 a 0 sobre Racing Club en el Estadio Francisco Alcuaz.
En el período inicial abría la cuenta a los 10 minutos Nahuel Martínez; a los 25', después de una falta de Coria sobre Cáttalo en el área, ejecutaba acertadamente desde los 11 metros Nicolás Turienzo y el mismo jugador convertía a los 26 minutos.
En la etapa final a los 8 minutos nuevamente se hacía presente Martínez en el marcador. A los 15', el tercero de la cuenta personal de Turienzo y cerraba la media docena Mauro Madrid con un bombazo desde unos 25 metros a los 38 minutos.
La diferencia no solo estuvo en el desarrollo del encuentro y en el arco de Racing, la "academia" madariaguense no remató una sola vez sobre los maderos del "Sanvi".
(Cobertura del partido: Héctor "Loli" Palacios).