domingo, 25 de agosto de 2019

ATLÉTICO VILLA GESELL GOLPEÓ EN EL MOMENTO JUSTO

Triunfo del conjunto "canario" 2 a 1 sobre Juventud Unida en el Estadio Francisco Alcuaz.
Mejor comienzo de Atlético que a los 13 minutos de la etapa inicial se ponía arriba en el tanteador. Leonel Cucurella se escurría entre los dos centrales y definía junto a un palo.
Juventud recién se metió en el partido a partir de los 20 minutos y cinco más tarde igualaba el cotejo. Tiro libre ejecutado por "Paco" Montenegro y por el segundo palo apareció Lucas Rodríguez para de cabeza empatar el partido.
Pero en el momento justo, Jonathan López con un bombazo desde 30 metros hizo estrellar el balón en la parte inferior del travesaño y la pelota que se terminó metiendo en el arco a los 5 minutos del segundo tiempo. Remate que finalmente le daría la victoria a la visita.
El conjunto local no tuvo reacción y tampoco los recursos para poner paridad en el resultado.
Cuatro expulsados tuvo el encuentro. A los 32 minutos dejaban el campo de juego Carlos Carrara y Tomás Ré para Atlético, mientras que por el lado de los "rojos" se iban Carlos Etcheveguren y a los 42' Guido Iglesias.
(Cobertura del partido: Héctor "Loli" Palacios).