domingo, 14 de julio de 2019

"DEFE" DE VALERIA BAJÓ A SAN LORENZO

¿Batacazo?... No tanto, no subestimen... El equipo valeriano tenía con que hacerlo, tiene un buen plantel de jugadores. Había que tener cuidado con Defensores de Valeria del Mar. Ya lo había anticipado en otra nota, el "Defe" iba a ser protagonista en las dos últimas fechas. Y de hecho en la penúltima lo fué al vencer a uno de los candidatos al título, San Lorenzo de Villa Gesell. No solo que le ganó 3 a 1 sino que lo hizo en el mismo "Tocho" Medina, reducto del equipo azulgrana.
Habría la cuenta el local con gol de Jeremías Monges a los 20 minutos, para empatar sobre el cierre del período inicial (42') Amicone.
En el segundo tiempo a los 11 minutos, Miguel Sosa definía ante la salida de Axel Simonetti, mientras que Alvarez, en tiempo cumplido, de penal, lo sacaba definitivamente a San Lorenzo del certamen.