domingo, 2 de junio de 2019

SUPO CAMBIAR A TIEMPO

Juventud Unida tampoco quiere quedarse afuera de la pelea por la punta del Torneo,
cambió a tiempo y venció 3 a 1 a Los del Clan.
Abría el marcador el conjunto "clanero" a los 11 minutos de la etapa inicial con cabezazo de Eduardo Harisgarat al elevarse muy bien tras un tiro de esquina.
El equipo "rojo" llegaba a la igualdad a los 22 minutos. Centro de la derecha, queda corto en la salida el arquero Víctor Ayala y por detrás apareció Cristian Zelaya.
Antes que terminara el primer tiempo, el elenco de la dupla técnica Barroca-Dragojevich, se colocaba arriba en el tanteador. Tiro de esquina realizado por "paco" Montengro, nuevamente el guardameta que duda y Murillo para el 2 a 1.
Con muy poco por jugar, Zelaya que había abierto la cuenta para Juventud también la cerraba a los 44 minutos para el 3 a 1 final.
(Cobertura del encuentro: Héctor "Loli" Palacios).