martes, 4 de junio de 2019

KARTING (CODASUR): 4º PUESTO PARA JORGE BARRIO

El joven piloto pinamarense obtuvo la cuarta posición en la carrera final del Campeonato Sudamericano de Kart CODASUR Copa IAME-MG, llevado adelante en el Kartódromo Velopark de la ciudad Nova Santa Rita de Rio Grande do Sul (Brasil).
Jorge fue el mejor piloto argentino en su categoría. Tuvo algunos inconvenientes a la hora de clasificar con lluvia el viernes que, en parte pudo revertir sobre el final del día en las mangas, ubicándose en el puesto 11º para disputar la prefinal al día siguiente.
El sábado, obtuvo el 4º lugar en la prefinal y misma posición en la final largando en la segunda fila.
El podio de la competencia fue enteramente de pilotos brasileños, resultando ganador Olin Galli con un tiempo de 17m45s259 para completar las 18 vueltas al trazado; segundo Andre Nicastro a 65 milésimas; tercero Enrico de Lucca a 4s635 y cuarto Jorge Barrio a 5s078.