martes, 4 de junio de 2019

DUATLÓN REGIONAL EN GRAL. MADARIAGA

Se llevó a cabo el pasado día domingo, la segunda fecha del Campeonato de Duatlón Regional en la ciudad de General Madariaga, con epicentro en el Paseo del Bicentenario y la participación de 125 atletas.
Como es habitual en éste certamen, las distancias a cubrir fueron de 6 km de pedestrismo divididas en dos partes de 3 mil metros cada una y entre medio 20 km de ciclismo.
La categoría general individual fue dominada por el marplatense Nicolás Choren, segundo Andrés Juárez (San Clemente) y tercero el pinamarense Mariano Viñas; en tanto que entre las damas mejor clasificada se ubicó Evelin Godoy de la localidad de Mar de Ajó.
Por equipos (masculino) se impuso el binomio Jorge Arista (Madariaga) - Nicolás Arena (Valeria del Mar), segundos Jorge Andreoletti - Gonzalo Rodríguez y terceros Miguel Aldaz - Ariel La Vega.
Próxima fecha (3ª) el 30 de junio en Pinamar.