sábado, 22 de junio de 2019

DEFENSORES APROVECHÓ LOS ERRORES DE LOS DEL CLAN

El arquero Adrián Sarmiento, figura de Defensores de Valeria del Mar.
No dejó pasar las oportunidades, las aprovechó y Defensores de Valeria del Mar venció 2 a 0 a Los del Clan en el segundo partido de la doble jornada en el Estadio Alcuaz.
Encuentro parejo donde ambos equipos tuvieron oportunidades de convertir goles, sin embargo el conjunto valeriano contó con una notable actuación de Adrián Sarmiento defendiendo su arco y los jugadores de campo aprovechando los desaciertos defensivos del elenco local.
La cuenta se abría a los 18 minutos de la primera etapa con una duda entre Arrachea y el arquero Ayala, que terminó siendo capitalizada por Ezequiel Cáceres.
En el segundo tiempo, Víctor Ayala da rebote tras un tiro libre de Díaz y anota Lucas Suárez a los 13 minutos.
Los del Clan no estuvo lejos, entre otras situaciones, estrelló dos tiros en los maderos del "Defe", pero su principal escollo fue el guardameta Sarmiento que tuvo una gran tarde para ahogarle el grito de gol al elenco "clanero".
(Cobertura del partido: Héctor "Loli" Palacios).