domingo, 26 de mayo de 2019

"ZORRINO" CONTUNDENTE

Penal ejecutado por Iván Blanco para abrir la cuenta. Foto: gentileza El Mensajero de La Costa.
No tuvo inconvenientes El León para superar, en su predio del Barrio Belgrano, 5 a 0 a Racing Club. Victoria que sirve para mantenerse cerca del líder (San Lorenzo), sumar goles y aprovechando que jugó ante un rival que viene mostrando mucha vulnerabilidad en el Torneo, sin goles a favor y con una canasta en contra a esta altura del certamen muy engrosada.
Los tantos llegaron por intermedio de Iván Blanco en dos oportunidades, el primero de ellos en la etapa inicial mediante la ejecución de un penal, el segundo en el complemento, y los restantes también en el segundo tiempo a través de López Grassi (x 2) y Ciro Casas.