domingo, 19 de mayo de 2019

SAN LORENZO ÚNICO LÍDER DEL "APERTURA"

Foto archivo.
Con su victoria de 4 a 1 sobre Los del Clan, en el segundo partido de la doble jornada en el Estadio Alcuaz, San Lorenzo con el ciento por ciento del puntaje en cuatro fechas se ubica como único puntero del certamen.
Encuentro entretenido en el que el elenco gesellino, merced a un gol en contra de Eduardo Harisgarat, en jugada desafortunada de un rebote, a los 10 minutos de la primera etapa se ponía en ventaja.
En el segundo tiempo al minuto de juego, penal de Cemborain a García, ejecuta el mismo Axel y convierte.
A los 20' llegaría el descuento tiro libre de Tomás Ruiz que Simonetti no controla.
Llegarían dos más para el azulgrana. Jeremías Monges de zurda a los 31 minutos después de una muy buena jugada combinada y a los 37' Lucas Ruiz de cabeza.
Puntero, invicto con una buena diferencia de goles para San Lorenzo que a ésta altura del certamen, aunque falta mucho, ya es uno de los serios candidatos al título.
(Cobertura del partido Héctor "Loli" Palacios).