domingo, 12 de mayo de 2019

EL LEÓN POR EFECTIVIDAD

Luciano Prado, autor de dos goles. Foto: gentileza Camila Echaveguren.
En el Estadio Alcuaz de General Madariaga, El León superó 3 a 1 a Atlético Villa Gesell.
Al momento de definir, el conjunto “zorrino” fue más efectivo. Habría la cuenta Luciano Prado a los 22 minutos de la etapa inicial tras un desacierto del arquero Leonardo Ullua.
En el segundo tiempo estiraba la cuenta el local. Desborde de Iván Blanco, centro al punto penal y otra vez “Luly” Prado.
A los 31 minutos llegaba el descuento para el “Canario” mediante Tomás Ré, mientras que en tiempo cumplido Julián Pringles sellaba el resultado a favor del El León que comparte la punta con San Lorenzo.
Previamente al gol de Ré, le anularon a Leonel Cucurella un tanto, a instancias del asistente de línea, que despertó muchas dudas.
(Cobertura del encuentro: Héctor “Loli” Palacios).