domingo, 10 de febrero de 2019

ESTA TARDE LOS 7 KM "VALERIA CORRE"

Hoy por la tarde, a las 19 hs., se corre la 10ª Edición de la tradicional prueba pedestre "Valeria Corre", previamente (18 hs.) se llevará adelante la participativa para chicos de 1 km.
La competencia que se que se lleva adelante por las arterias de la localidad de Valeria del Mar es organizada por AAMPI (Asociación Atletas Master de Pinamar).
El año pasado tuvo por ganador en el clasificador general al quilmeño Fausto Alonso, con un tiempo de 21 minutos y 24 segundos. Los escoltó Felix Sánchez (Avellaneda) y tercero se ubicó el atleta fueguino Pablo Ernaga.
Entre las damas, la general fue ganada por la marplatense Roxana Preussler con un tiempo de 25 minutos y 26 segundos. El segundo y tercer lugar del podio quedó en poder de las pinamarenses, Sara Estefanía y Candela Cerrone.