miércoles, 2 de enero de 2019

PRÓXIMO DOMINGO 6: MARATÓN DEL DESIERTO

En su 19ª Edición consecutiva, se llevará adelante el próximo domingo 6 de enero, la primera prueba pedestre del año nuevo en Pinamar.
Se vuelve a los tradicionales 10 km competitivos con largada en el sector norte (La Frontera) a las 8.30 de la mañana, con el habitual recorrido por la zona de playa y médanos, arribando los participantes al mismo escenario.
Historia reciente, el año pasado, pero en 15 km, el vencedor del clasificador general fue el atleta de la localidad de Avellaneda Félix Sánchez; segundo se posicionó Emiliano Sanz (Valeria del Mar) y tercero el madariaguense Gonzalo Rodríguez.
En la general de la categoría damas, el primero y segundo puesto fueron para atletas pinamarenses, la primera en cruzar la meta fue la jovencita Sara Estefanía, segunda Candela Cerrone y completando el podio femenino Laura Trumpio de la ciudad de Olavarría.