sábado, 26 de enero de 2019

LUIS MOLINA GANÓ LAS 5 MILLAS NOCTURNAS DE GRAL. MADARIAGA

Luis Molina arribando a la meta. Foto: gentileza Secretaría de Deportes Gral. Madariaga.
El atleta de la ciudad de Lobos se impuso anoche en la 15ª Edición de las 5 Millas (8 KM) Nocturnas llevadas a cabo sobre las arterias de General Madariaga, con la participación de poco más de 700 competidores.
El tiempo establecido por Molina fue de 22 minutos y 30 segundos. Lo escoltó Ulises Sanguinetti (Tres Arroyos) con 23m07s y tercero se posicionó el madariaguense Marcelo Micchia con 23m41s.
La Categoría General de las Damas fue dominada por la marplatense Micaela Levaggi con un tiempo de 27m43s; segunda se ubicó la jovencita pinamarense Sara Estefanía con 28m55s y ocupando el tercer escalón del podio Natalia Meza de Valeria del Mar con una marca de 29m53s.

Próximas competencias

Sábado 26
10 km Pinamar
A las 9 de la mañana se llevará adelante la 4ª Edición de ésta carrera, con largada desde Av. del Mar y De Los Tirremes. Habrá una prueba de 1 Km familiar, 4 Km participativos y los 10 km competitivos.
El año pasado hubo podio internacional para la distancia de los 10 km, con la victoria del uruguayo Alexander De Los Santos, quién empleó un tiempo de 37 minutos 27 segundos. Lo secundó el keniata Julius Rono con 37'54" y en la tercera ubicación se posicionó el quilmeño Fausto Alonso con 38'41". La categoría general de las damas fue ganada por la atleta marplatense Roxana Preussler con tiempo de 44 minuto y 16 segundos.

Valeria Corre
Competencia que ingresa en su 10ª Edición por las arterias de la localidad de Valeria del Mar, el próximo domingo 10 de febrero, bajo la organización de la Asociación Atletas Master Pinamar (AAMPI). A las 18 hs. se larga la prueba participativa de 1 km para chicos hasta 14 años de edad y a las 19 hs. la competitiva de 7 km.