viernes, 25 de enero de 2019

ESTA NOCHE LAS 5 MILLAS DE MADARIAGA Y MAÑANA LOS 10 KM PINAMAR

Esta noche, a las 22 hs. largada de la 15ª Edición de las tradicionales 5 Millas (8 kilómetros) Nocturnas por las calles de General Madariaga.
La carrera tiene un costo de inscripción de $ 350, se entregarán remeras a los primeros 500 anotados y no se suspende por lluvia.
El año pasado, con una concurrencia de 580 atletas, se impuso en el clasificador general, Ulises Sanguinetti (Tres Arroyos) con un tiempo de 22 minutos y 52 segundos, seguido del keniata Julius Rono con 23.03 y ocupando el tercer escalón del podio el uruguayo Alexander De Los Santos con 23.07.
Entre las damas, la primera en arribar fue la marplatense Micaela Levaggi con un tiempo de 27 minutos clavados. Segunda se posicionó, también de la "ciudad feliz", Roxana Preussler con 28.21 y en el tercer peldaño del podio terminó la jovencita pinamarense Sara Estefanía con 29.34.

Sábado 26,  10 Km Pinamar
A las 9 de la mañana se llevará adelante la 4ª Edición de ésta carrera, con largada desde Av. del Mar y De Los Tirremes. Habrá una prueba de 1 Km familiar, 4 Km participativos y los 10 km competitivos.
El año pasado hubo podio internacional para la distancia de los 10 km, con la victoria del uruguayo Alexander De Los Santos, quién empleó un tiempo de 37 minutos 27 segundos. Lo secundó el keniata Julius Rono con 37'54" y en la tercera ubicación se posicionó el quilmeño Fausto Alonso con 38'41". La categoría general de las damas fue ganada por la atleta marplatense Roxana Preussler con tiempo de 44 minuto y 16 segundos.