Sub-10

Plantel de Juventud Unida de General Madariaga
Plantel de la Escuelita CET Eureka Plaza
El futsal no fue una actividad exclusiva para las damas y los caballeros mayores, también lo fue para los chicos que tuvieron en éste año una interesante movida.
En los meses de agosto y septiembre se disputo la Copa Santa Coloma 2018- Futsal Sub10.
El Torneo organizado por la Secretaria de Deportes de Pinamar y contó con el auspicio de la firma Santa Coloma.
Gran marco de público acompaño La Copa que dio inicio al Proyecto de Desarrollo del Futsal Infantil en la región.
Resultó campeón Juventud Unida de General Madariaga al vencer en la final a San Vicente de Pinamar. Participaron también del certamen, Escuelita CET Eureka Plaza, Club Social y Deportivo Pinamar, Deportivo El León y Deportivo Los del Clan.

Liga Nacional
El Festejo del equipo de Gimnasia y Esgrima La Plata
Se jugó del 2 al 7 de octubre el Polideportivo de Pinamar la etapa de la Liga Nacional de Futsal Argentina (LNFA), para obtener una plaza correspondiente a la provincia de Buenos Aires, que clasificó a la fase final del ingreso a la Copa Libertadores de América 2019.
Dos equipos pinamarenses participarán de éstas eliminatorias, Crucero FC y Eureka F5, que se ganaron el derecho a participar al ganar la fase local, además de los elencos de Gimnasia y Esgrima La Plata, los marplatenses de River Plate y Kimberley, Rosario y Pacífico de Bahía Blanca entre otros.
Eureka tuvo una muy buena participación quedando a un solo punto de River en la etapa clasificatoria de su zona.
Ganó la clasificación Gimnasia y Esgrima La Plata al vencer en la final 1 a 0 a River Plate de Mar del Plata.

ULCEOBA
River Plate de Mar del Plata
La final de la Unión de Ligas Centro, Este, Oeste de Buenos Aires fue ganada por River Plata de Mar del Plata que, en partidos de ida y vuelta (0-5 / 8-2), venció a Saure FC de Pinamar.