martes, 30 de octubre de 2018

KARTING: JORGE BARRIO CAMPEÓN REGIONAL JUNIOR

Después de su experiencia por Europa hace dos semanas, corriendo en el kartódromo de Le Mans (Francia) y en Garda Sur (Italia), Jorgito volvió a la Argentina para participar de la penúltima fecha (8ª) del Campeonato Regional de Karting, competencia que se celebró, el pasado fin de semana, en el trazado "Luis Rubén Di Palma" de Ciudad Evita.
Si bien perdió el invicto en victorias, porque hasta aquí había ganado todas las carreras del certamen, la suma de puntos obtenida con el segundo lugar en la primera manga y el séptimo lugar en la final le alcanzó para obtener el campeonato de la Categoría Junior cunado resta una fecha para la finalización del mismo.
La primera y segunda manga fue ganada por el piloto Ignacio Montengro de la ciudad de Comodoro Rivadavia y la final por el entrerriano Emiliano Stang.

Campeonato: 1º Jorge Barrio (Campeón) 154 puntos // 2º Federico Hermida 97 // 3º Tomás Grazella 90 // 4º Ignacio Montenegro 82 // 5º Emiliano Stang 69 // 6º Ayrton Chorne 38 // 7º Bautista Alonso 36 // 8º Bruno Chiapella 36 // 9º Giulano Pereson 29 // 10º Braian Quevedo 13 // 11º Agustín Gajate  10 // 12º Máximo Coronel 7 // 13º Gianni Franciosa 6 // 14º Ayrton Beresiarte 5 // 15º Thiago Díaz 4 // 16º Tobías Sachs 4 // 17º Tomás Pozner 4 unidades.

Próxima fecha (9ª) y última, en el Kartódromo "Ciudad de Buenos Aires (CABA).