lunes, 29 de octubre de 2018

DOWNHILL: TRIUNFO DE JULIÁN GHI MAYOLA EN TANDIL

Se llevó adelante en el día de ayer en las serranías de la ciudad de Tandil, la 6ª fecha del Campeonato Bonaerense de Descenso, con un total de 75 corredores distribuidos en las diferentes categorías.
El biker pinamarense Julián Ghi Mayola, se impuso en la división Master A1 con un tiempo de descenso de 1 minuto 17 segundos 634. En el segundo lugar se posicionó Emiliano Zapata (Azul) con 1'18"777 y tercero el tandilense Andrés Torres con 1'20"403.
Destacamos, entre los respresentantes de Pinamar, la actuación de Matías Deferrari en el 7º puesto con 1'24"824 y la 9ª posición de Walter Kremy con 1'27"059.
La categoría Elite tuvo por vencedor al necochense Braian Pedersen con 1'07"138, registrándose con el noveno lugar Kevin Icarde (Pinamar) con 1'12"728.
Los corredores pinamarenses de la categoría Master A1, junto a Emiliano Zapata, a una fecha de terminar el certamen, se encuentran muy bien posicionados con grandes posibilidades de ganar el campeonato.
Próximo capítulo, el domingo 25 de noviembre.