domingo, 16 de septiembre de 2018

UN TIEMPO PARA CADA UNO

Foto archivo
Primer tiempo favorable a Juventud Unida en el primero de los encuentros jugados de la doble jornada en el Estadio Alcuaz de Madariaga ante Deportivo Pinamar.
Ganaba el equipo rojo 2 a 0 en los 45 minutos iniciales, plenamente justificado, con goles de Camilo Siste a los 16' y Juan Barbeira a los 33', sin embargo se le vino la noche al elenco local en la etapa complementaria. Deportivo Pinamar levantó su nivel de juego y a los 14 minutos se ponía a tiro con el gol de Francisco Román de cabeza para que los 40', Diego Zurita, que en alguna oportunidad jugó de arquero en el Torneo Apertura, también de cabeza sellara el empate definitivo, tras una fallida salida del guardameta Franco Albarengo.
Punto rescatado por el Deportivo y unidades importantes que resigna el conjunto de Iglesias- Coronel por la lucha de la punta del certamen.