domingo, 30 de septiembre de 2018

RACING DE MADARIAGA GANÓ Y SE MANTIENE CERCA DEL PUNTERO

Nahuel Martínez, autor del tercer gol.
Cómoda victoria de la "academia" madariaguense al vencer al conjunto de Atlético 4 a 1 en el Estadio Carlos I. Gesell. Equipo canario que jugó prácticamente todo el segundo tiempo con tres jugadores menos y que le permitió a la visita hacerle el trabajo mucho más fácil.
La primera etapa terminada con el triunfo parcial de Racing 2 a 1, con dos goles de Jorge Torales y el empate transitorio a cargo de Marcos Zárate de tiro libre.
Antes que finalizaran los primeros 45 minutos se iban expulsados Bruno Corro (41') y Luciano Sabalette (44'), mientras que a poco de arrancar el segundo tiempo dejaba el terreno de juego Marcos Zárate (7').
Con superioridad numérica de jugadores y en el tanteador, el elenco de Edgardo Rincón manejó el encuentro y llegaron dos goles más, convertidos por Nahuel Martínez y Darío Giménez.
Triunfo importante para los madariaguenses que le permiten mantenerse cerca del puntero (El León) y un Atlético que queda muy lejos de la lucha por el certamen.