domingo, 23 de septiembre de 2018

CON POCO LE ALCANZÓ

San Vicente se quedó con el único partido de la jornada al vencer 3 a 0 a Los del Clan en el Estadio Alcuaz de General Madariaga. Fue superior que su rival pero sin mostrar mucho.
A los 14 minutos abría la cuenta, de cabeza, Hernán Núñez, después de un centro que llegaba por la banda izquierda ejecutado por Ángel Cáttalo. Con el resultado parcial de 1 a 0 se iban al descanso.
En el período complementario el elenco pinamarense estiraba diferencias. A los 27 minutos pelota trasladada por Santiago Falbo desde tres cuartos de cancha, pase a la derecha a Jorge Cabrera y el volante con remate cruzado marcaba el segundo gol para el "Sanvi".
Sellaba el resultado Juan Argento a los 41 minutos de cabeza después de un centro de Cabrera.
Tres puntos importantes para San Vicente, en un encuentro discreto, que sirven para no perder de vista al puntero (El León).
Los del Clan, sin levantar cabeza en una magra temporada.