sábado, 18 de agosto de 2018

¿SE PUEDE JUGAR EN ESTAS CONDICIONES?

Los dos partidos programados en el día de hoy por la segunda fecha del Torneo Clausura, se suspendieron en el entretiempo por la fuerte lluvia y las malas condiciones de los campos de juego.
En el Estadio Alcuaz, El León le gana, por el momento hasta que se completen los 90 minutos, 1 a 0 a Defensores de Valeria del Mar, con el tanto convertido por "Maxi" Estigarribia a los 10 minutos.
Aunque la victoria parcial le pertenece al conjunto "zorrino", la figura de este período inicial fue el arquero Roberto Cardozo, salvando no menos de tres situaciones para que "Defe" pudiese llegar al empate. Al igual que en el "Taty" García, el árbitro Cesar Martínez, dio por suspendido el cotejo en el entretiempo.