lunes, 23 de julio de 2018

SÚPER RUGBY: JAGUARES NO PUDO CON LIONS

Después de buen comienzo del conjunto argentino, arranando el partido de cuartos de final 6-0 con dos penales, Lions comenzó su levantada aprovechando errores de Jaguares.
El resultado parcial de la primera etapa favorecía a los sudafricanos 24-9, pero en el período complementario hubo una gran levantada del conjunto dirigido por Mario Ledesma y se puso a tiro 27-23 a favor de Lions, pero los locales volvieron a tomar el control del encuentro y terminaron ganando 40 a 23.
Jaguares quedó eliminado del certamen, aunque de todos modos fue una gran campaña del elenco argentino, la mejor desde que participa del Súper Rugby desde hace 3 años.
El pilar madariaguense Nahuel Tetaz Chaparro estuvo en la alineación inicial, siendo reemplazado a los 17 minutos del segundo tiempo por Santiago Medrano.
Llega el momento de las semifinales, donde Lions deberá enfrentar a los Waraths australianos, mientras que la otra llave la definarán dos equipos de Nueva Zelanda, Crusaders y Hurricanes.