viernes, 4 de mayo de 2018

SÚPER RUGBY: OTRO HISTÓRICO TRIUNFO DE JAGUARES

(Foto: gentileza AFP)
Cuarto triunfo consecutivo del conjunto argentino en Oceanía al vencer en la madrugada (hora Argentina) de hoy 23 a 19 al poderoso elenco neozelandés de Chiefs.
Partido jugado en el International Stadium de la ciudad de Rotorua con Nahuel Tetaz Chaparro en la formación inicial. El pilar madariaguense fue reemplazado a los 17 minutos del período complementario por Santiago Medrano.
Otro paso importante del plantel, conducido por Mario Ledesma, para asegurarse la clasificación, por primera vez desde su participación en el año 2016, a cuartos de final del Torneo Súper Rugby.
Con ésta victoria Jaguares se ubica segundo, en el Grupo de la Conferencia Sudafricana, con 24 unidades, detrás de Lions (31 puntos) y por delante de Bulls (20), Stormers (18) y Sharks (18).
Ahora se viene una semana de descanso y en 15 días más volverán a la competencia recibiendo la visita de los sudafricanos de Bulls en el Estadio José Amalfitani de la ciudad de Buenos Aires.