lunes, 7 de mayo de 2018

RURAL BIKE (4ª FECHA): SE LLEVÓ A CABO EN COSTA DEL ESTE

Foto archivo, bordenavebike.com.ar
En el día de ayer se realizó en el Partido de La Costa, el cuarto capítulo del Campeonato de Rural Bike de la Costa Atlántica, con la participación de 321 corredores.
La Clasificación General fue ganada por José Luis Di Lorenzo de la Categoría Master B1 (CABA), con un tiempo de 1 hora 31 minutos y 42 segundos para recorrer las 3 vueltas pactadas a un promedio de 28,27 km. El segundo y tercer puesto del podio quedaron en manos de bikers madariaguenses, con Rafael Bonomi (Master B2) con 1.32.44 y Luciano Caracioli (Master A2) con 1.33.07 respectivamente. De la misma ciudad, destacamos el 15º puesto de Gustavo Borges (Master A2) en el 15º lugar con 1.37.54.
Los ciclistas pinamarenses mejores posicionados en la general fueron Facundo Galarza (Master A2) en el 17º puesto con 1.39.42; 18º Enzo Mayola (Master A1) 1.40.59 y Mariano Viñas 26º (Master A1) con 1.43.57 entre otros.
La próxima fecha (5ª), el 1 de julio, tendrá por escenario a la localidad de Santa Teresita.