domingo, 11 de marzo de 2018

SÚPER RUGBY: PRIMERA VICTORIA DE JAGUARES EN EL AÑO

El primer try a cargo de Emiliano Boffelli, (Foto: gentileza La Nación)
Después de tres derrotas consecutivas, el elenco argentino ganó su primer partido del año, superando al conjunto australiano de Waratahs 38 a 28, encuentro llevado a cabo ayer en el Estadio José Amalfitani de la ciudad de Buenos Aires.
Gran primer tiempo del equipo conducido técnicamente por Mario Ledesma, puntualmente los 20 minutos iniciales donde Jaguares desplegaron un juego rápido, práctico y efectivo. Mejoraron mucho las formaciones fijas con respecto a los tres pleitos anteriores, tanto el scrum como los lines.
Con un cierra de la primera etapa a favor de Jaguares por 33 a 7, en el período complementario el equipo australiano trabajó más sobre campo argentino, que tuvo un try más a favor y la posibilidad de otro en un veloz contra ataque, pero no fue convalido por knock on.
En los últimos minutos, la visita se acercó en el marcador con dos tries seguiditos.
Nahuel Tetaz Chaparro jugó los 80 minutos con una muy buena tarea del pilar madariaguense.
El próximo sábado, 17 de marzo a los 18.40 hs., Jaguares vuelve a jugar de local en Velez Sarsfield, recibiendo la visita de otro elenco australiano (Reds).