domingo, 11 de marzo de 2018

RACING PERDIÓ PERO TIENE LAS PUERTAS ABIERTAS

Social y Deportivo Unión
Ajustado triunfo de 1 a 0 de Social y Deportivo Unión sobre Racing de Madariaga en la tarde de hoy por el primero de los encuentros de octavos de final de la Región Bonaerense Pampeana Sur del Torneo Federal C.
Partido jugado en el Estadio José "Beto" Camino de la ciudad de Maipú, donde en un primer tiempo parejo llegó el único tanto del cotejo convertido por Octavio Bianchi.
En el segundo tiempo, la "academia" tuvo cuatro oportunidades claras de llegar al empate pero no se convirtieron.
Una mala para el plantel de Edgardo Rincón, fue la expulsión, promediando el período complementario, del volante gesellino Axel García con doble amarilla, jugador con el cual no podrá contar en el próximo encuentro.
Para la revancha del domingo 18 en el Estadio Alcuaz, la segura vuelta de Jorge Torales al primer equipo, recuperándose de una lesión. Hoy el cuerpo técnico lo dejó afuera por precaución.
La ventaja a favor del elenco de Maipú es mínima por lo que en siete días más, Racing tiene la gran oportunidad de dar vuelta el resultado en el global y definir la llave de local.