sábado, 4 de noviembre de 2017

GANÓ RACING Y EMPATÓ DEPORTIVO PINAMAR

Otro destacada victoria de la academia madariaguense al vencer en la tarde de hoy 2 a 0 a El León, con una muy buena tarea del elenco dirigido por Edgardo Rincón en la primera etapa.
Los goles de Racing fueron convertidos por Steven Rubio a los 20 minutos del primer tiempo y Jorge Torales a los 23' del período complementario.
Un expulsado tuvo el cotejo, Emanuel Tisera (El León) a los 45' del segundo tiempo.

Empate del Verde
Igualdad en el "Taty" García en dos goles entre Deportivo Pinamar y San Lorenzo. Resultado  que lo despide matemáticamente de manera definitiva de la lucha por el campeonato al cuervo gesellino, restando dos fechas para que termine el certamen y en el que San Vicente le lleva 8 puntos de diferencia.