domingo, 29 de octubre de 2017

GOLEA LOS DEL CLAN Y AJUSTADA VICTORIA DE JUVENTUD

Doble jornada en la tarde de ayer en el Estadio Francisco Alcuaz de General Madariaga, para llevar adelante parte del 19º capítulo del Torneo Héctor Vicente "Ñato" García.
En primer término se midieron Los del Clan con Huracán, con goleada por parte del elenco clanero, 6 a 0 sobre el "globo". Los tantos fueron convertidos por Hugo Silvetti, en tres ocasiones (uno de penal), Cristian Braga, Juan Ignacio Rost y Marcelo Carballo.

Juventud con lo justo
En un deslucido encuentro, donde el elenco rojo tuvo sus mejores momentos en los primeros 20 minutos de la etapa inicial, el local venció 1 a 0 a Deportivo Marroquí. El único tanto convertido por Camilo Siste a los 11 minutos de la primera etapa.
Con éste triunfo, Juventud Unida se mantiene expectante mirando de reojo el accionar de San Vicente, aunque los madariaguenses aún están lejos en los puntos.
Por su parte el conjunto gesellino viene desmoronándose, con varias derrotas consecutivas después de un inicio de torneo prolijo.