sábado, 16 de septiembre de 2017

RACING VENCIÓ A LOS DEL CLAN

En el primer turno de la doble jornada programada para partidos de primera división en el Estadio Alcuaz, Racing superó 2 a 1 a Los del Clan. Después llegaría el clásico pinamarense.
Los goles de la "academia" madariaguense llegaron en la primera etapa, ambos por intermedio de Jorge Torales. El primero de ellos a los 25 minutos mediante un certero cabezazo tras conectar un centro desde la derecha de Steven Rubio y el segundo a los 45 minutos, después de cuerpear con un defensor clanero en la medialuna grande y de sobre pique al fondo del arco.
En la etapa complementaria Los del Clan empujó y le hizo pasar un par de apuros al elenco de Edgardo Rincón, convirtiendo en figura al guardameta racinguista.
El descuento clanero a los 17 minutos del período complementario al tomar Alexis Villa un rebote en el área.

Empataron Marroquí y Atlético
Terminaron empatando sin abrir el marcador Deportivo Marroquí y Atlético Villa Gesell, encuentro desarrollado en el estadio de San Lorenzo, en el cual el equipo de Quique Villamón tuvo, como siempre, la condición de local.