miércoles, 6 de septiembre de 2017

RACING DE BALCARCE LO GANA SOBRE EL FINAL

Corría un minuto de descuento de los tres que había dado el árbitro Marcelo Sanz, tiro libre pasado al segundo palo, aparece Franco Simic y de cabeza marca el segundo gol para la victoria de Racing de Balcarce 2 a 1 ante El León.
Partido que hasta la expulsión de Iván Blanco, a los 31 minutos del segundo tiempo, era parejo, pero el jugador de más que tuvo la visita se hizo valer en los últimos pasajes del encuentro.
El equipo "zorrino" estaba arriba en marcador con el penal convertido por Brian Olivera a los 17 minutos del período inicial tras una falta a Iván Blanco. En la misma etapa llegaría la igualdad para los balcarceños mediante Ever Ullúa ante una desinteligencia entre un defensor y el arquero Cardozo.
Derrota que duele porque el elenco madariaguense no estaba para ceder puntos.
La próxima fecha, ultima de la primera rueda del grupo "B" de la Región Pampeana Sur, un clásico, en San Clemente El "Porve" recibirá a El León.