miércoles, 27 de septiembre de 2017

KARATE: CHICOS PINAMARENSES COSECHARON MEDALLAS

El pasado fin de semana una delegación de karatecas pinamarenses, encabezadas por el profesor Joe Rodríguez, estuvo participando de un torneo Interfederaciones en la localidad de Ezeiza con una muy buena cosecha de medallas.
Las preseas fueron conquistadas en Kumite (combate) y Kata (movimientos establecidos).

Hugo Rodríguez: medalla de oro en “kumite” (10-11 años livianos), medalla de bronce en “kata”.

Daniel Núñez: medalla de oro “kumite” (10-11 años pesados), medalla de bronce en “kata”.

David Veliz: medalla de plata en “kata” (14/15 años).

Rosa Veliz: medalla de plata en “kata” (16-17 años), además compitió en la categoría adultos, donde obtuvo oro en “kumite” y plata en “kata”.

Romina Veliz: medallas de bronce en “kata” y “kumite”.

Malena Zárate: en medalla de oro en “kata” (10-11 años) individual y por equipos, junto a Hugo Rodríguez y Daniel Núñez.

Por su parte Braulio Chungura, si bien no pudo acceder a un podio, tuvo una muy buena performance, en tanto que el Profesor Joe Rodríguez obtuvo la medalla de plata en "Kumite" y bronce en "Kata".

Es importante destacar que la ciudad de Pinamar será sede del Campeonato Nacional de Karate el 28 y 29 de octubre próximo, evento que se llevará adelante en gimnasio cubierto del Polideportivo Municipal.