domingo, 3 de septiembre de 2017

EL LEÓN - RACING DE BALCARCE: POSTERGADO HASTA EL MARTES

Condiciones del terreno del juego del Estadio Alcuaz hoy al mediodía (Foto: gentileza Club Deportivo El León)
Debido a la intensa y copiosa lluvia que cae desde horas de la madrugada en la zona, que ha depositado una enorme cantidad de agua sobre el terreno de juego del Estadio Francisco Alcuaz de General Madariaga, el árbitro del cotejo, el marplatense Marcelo Sanz, con anticipación al horario de inicio del partido tomó la decisión de suspender el encuentro.
El mismo, de cambiar las condiciones climatológicas se jugará el próximo martes 5 a las 15.30 hs.

En Mar del Plata también se suspendió
Lo mismo aconteció con el partido que debían llevar adelante en la tarde de hoy, Kimberley y El Porvenir de San Clemente, trasladándose el encuentro para el martes a las 15 hs.

Sorprendió Argentinos
En el adelantado del viernes a la noche, el equipo de Argentinos de 25 de mayo, superó en su cancha 4 a 1 a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.
Los goles para el local, Manuel Montiel a los 43 minutos de la primera etapa y repetía el mismo jugador en el período complementario a los 4 y 34 minutos, completando la cosecha Joel Ramírez a los 28'. El descuento para el elenco "papero" Santiago Arrechea a los 25 del segundo tiempo.