jueves, 24 de agosto de 2017

VICTORIA DEL "VERDE" Y DURO TRASPIÉ PARA EL "DEFE"

Sabor amargo para ésta derrota de Defensores de Valeria del Mar que tuvo la iniciativa en muchos pasajes del partido, sin embargo el que cosechó los tres puntos fue Deportivo Pinamar que lo terminó superando 2 a 1.
Partido pendiente de la 11ª fecha jugado en la tarde de hoy en el Estadio "Taty" García, en que el conjunto pinamarense se puso en ventaja a los 29 minutos de la etapa inicial por intermedio de David Gómez, aprovechando un rebote del guardameta Sarmiento en el área grande, con remate seco y abajo al palo derecho puso a su equipo arriba.
En el período complementario igualaban los valerianos a través de Miguel Sosa y a cinco minutos del final llegaba el triunfo para el elenco de Alejandro Damilo por intermedio del ingresado Ignacio Corral.
Puntos para seguir avanzando en la tabla de posiciones para Deportivo Pinamar y derrota para el "Defe" que lo aleja cada vez más de la pelea por el campeonato, aunque todavía queda mucho por recorrer.