PINAMAR CORRE (2ª EDICIÓN): VICTORIA DE MATÍAS LUERO

Podio general Masculino

Podio general Femenino (Fotos: gentileza AAMPI)
Se llevó a cabo ayer la 2ª Edición de “Pinamar Corre”, por avenidas y arterias de ésta ciudad, bajo la organización de la Asociación Atletas Master de Pinamar (AAMPI).
Participaron en total 135 corredores (53 damas y 82 caballeros), con un clasificador general y otro por categorías.
La competencia se hizo en horas del mediodía cubriendo una distancia de 8 kilómetros.
La victoria entre los caballeros (general) fue de Matías Luero de la ciudad de General Lavalle con un tiempo de 25 minutos y 11 segundos. Lo secundó Félix Sánchez de la ciudad de Buenos Aires con 26.18 y completó el podio con el tercer puesto, el pinamarense Cristian Hernández con 26.57.
El podio femenino en la general fue netamente local. Se impuso Candela Cerrone, repitiendo el triunfo logrado el año pasado, con un tiempo de 31.32, segunda Estefanía Sara con 33.51 y tercera Natalia Meza con 33.54.