domingo, 2 de julio de 2017

GANÓ SAN VICENTE Y MANTIENE LA PUNTA

Luciano Prado autor del segundo gol para San Vicente.
En discreto partido jugado en el Estadio Alcuaz de General Madariaga, el líder del certamen, San Vicente, venció con justicia 2 a 0 a Los del Clan.
Ambos goles llegaron por intermedio de penales en jugadas similares, con manos fuera de lugar, con autores distintos y en tiempos diferentes.
El primero llegó a los 30 minutos de la etapa inicial por intermedio de Santiago Falbo y el segundo a los 15 del complementario ejecutado por Luciano Prado.
Un expulsado tuvo el partido, a los 30 minutos del segundo período dejaba la cancha el jugador clanero Tomás Arrechea.
Ganó San Vicente, pero quienes lo persiguen también triunfaron en sus respectivos partidos y no le pierden pisada.

El Tricolor de Ostende dejó el fondo de la tabla
Con su victoria de 3 a 0 sobre Huracán en el Estadio “Taty” García del Polideportivo de Pinamar, Nuevo Amanecer dejó de estar en la última posición de la tabla, lugar que se lo cedió al “globo” madariaguense.
Los goles tricolores fueron convertidos por Clavario, Soria y Oviedo.

Importante victoria del ciclón gesellino
Triunfo de 2 a 0 sobre Deportivo Pinamar para el conjunto de San Lorenzo en la cancha del Barrio Parque La Carmencita de la localidad vecina.
En la primera etapa, a los 37 minutos David Machado abría el marcador y lo sellaba Axel García a los 41 del período complementario.